Поиск

Новость дня, или как феномен выпавшего снега зимой парализовал субботу

Заметает снегом без конца...

То замерзли, то опять вода...


ОГО, снег в январе! Вот те раз! 😮😮😮 - Видимо люди совсем забыли, что именно зимой (двадцать шестое января на минуточку😊) положено выпадать осадкам в виде снежинок. Ну да, снег. Ну да, много снега. Гидрометцентр предупреждал...)))


Помню из детства, когда меня укутывали в супер неповоротливую шубу, шапку пушистую (уж не знаю из чего она была, но лоб и щеки потом чесались) и сверху "вишенкой на пироженке" был огромный шарф, завязанный узлом. Ой, и варежки на резинках. И таким снеговиком выползаешь из дома, а напротив тебя - огромные сугробы (огромные они были не только потому, что сам мелкий), и это было нормой. Нормально было кататься на санках, спускаться с горки на картонке, лепить снеговиков, играть в снежки и прочие забавы. И было ведь из чего лепить. А самым любимым было прокладывать себе дорогу в глубоких сугробах.

А теперь - снег выпал - и для кого-то повод погрустить (ведь уже хочется лета), повод уйти в депрессию (ведь до лета как до Китая пешком), повод не выходить из дома (снег же, ну!) - хотя здесь не в моих интересах что-либо говорить, так как сама сегодня "выползла" на недалекое расстояние от дома.


Ладно-ладно, знаю, что сегодня снегопад оказался самым мощным за последние 68 лет (хотя по другим данным такая метель была в 1999 году🤷‍♀️). И нет никакого желания перечислять все те проблемы, которые данный снегопад с собой принес - пробки на дорогах, аварии, депрессию 😅 и лень.


Так что же будем делать дальше? Завтра по прогнозу repeat снегопада.


Нацелена опубликовать пару-тройку постов в свой блог. Но с этим снегопадом пришла мысль, а нужно ли опубликовывать то, что сейчас находится у меня в Черновиках? Да, конечно, изначально хотела больше писать о красоте (о жизни и увлечениях - как приятное дополнение). Насмотревшись различных гуру-советчиков в бьюти-сфере стала мечтать, что ведь и я так смогу! Написать отзыв на помаду? Да раз плюнуть! Помада есть? - (раз-два-три-...-сорок три) есть! Тушь для ресниц есть? - есть! Вот и пиши, говори, что всё прекрасно, что всё нравится, и жди чуда, когда этот "золотой пост" увидит фирма-производитель той или иной продукции и захочет с тобой сотрудничать, доставлять продукцию домой - только пробуй и говори, что всё чудесно!.. Но нет. Если и писать о чем-либо, то так, чтобы от души. Пусть и нет писательского навыка или на руках диплома МГУ им. Ломоносова факультета журналистики.


Так что в итоге писать? Столько мыслей! Уф!


Нужно изменить концепцию блога (и это уже на 3-й записи 💪), писать просто о том, что хочется, так? И со временем станет ясно, что именно будет опубликовываться в блоге. Да, точно, так и поступим.


Тогда, пусть погода "вытворяет" на улице что ей хочется, а я буду "выкидывать фортели" у себя на страничке в интернете. И это будет обо всём-всём-всём, и без особой разделенности на категории.

Всем спасибо большое за внимание! До скорой встречи!

Обнимаши!❤


  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

©2019 by Grebeshulia. Proudly created with Wix.com