Покупки на сайте Iherb - февраль 2021

Пост обновлен март 1

Всем приветики!


Сегодня покажу вам небольшой февральский заказ с сайта Iherb.


В заказе вы увидите ночной крем от марки Sukin, бальзам для тела от The Honest Company, гель для душа Neutrogena, мыло для рук и крем для рук от J R Watkins.


Теперь более подробно о том, что купила.

Ночной восстанавливающий крем для лица марки Sukin ($15.99) - ночной восстанавливающий крем австралийской марки, в составе которого сок листьев алое, кунжутное масло, масло шиповника, масло ши, масло жажоба, масло авокадо, масло зародышей пшеницы.


The Honest Company, Organic All Purpose Balm ($10.28) - органический универсальный бальзам в составе которого масло подсолнечника, оливковое масло, кокосовое масло, масло ши, экстракт календулы, масло ромашки. Должен помочь с сухостью кожи. Кстати говоря, бальзам подходит для нежной кожи детишек.


Neutrogena Гель для душа с экстрактом розового грейпфрута ($9.31) - гель для душа с салициловой кислотой (2%) в составе, который обещает бороться с угревой сыпью на теле. Очень популярный продукт, за которым пришлось поохотиться пару месяцев. Уже стоит в ванной комнате, запах бомбезный!


J R Watkins Hand Cream ($7.68) - питающий и увлажняющий крем для рук с ароматом кокоса и меда, в составе которого масло ши, кокосовое масло, масло авокадо.


J R Watkins, Hand Soap ($5.04) - мыло для рук с чудесным свежим запахом в составе которого лимонное масло, гвоздичное масло, масло гваякового дерева, масло грейпфрута.


Вот такой небольшой заказ получился. В марте разгуляюсь)) Судя по корзине, которая на текущий момент сформирована...))


Кстати, если Вам нужна скидка на заказ на сайте Iherb, спешу поделиться кодом REB3881


Спасибо за внимание!

Обнимаши!

🤗

Оставить отзывПлохоПриемлемоХорошоОчень хорошоОтличноОставить отзыв