COSRX Acne Pimple Master Patch

Пост обновлен 3 дня назад

Всем приветики!


Сегодня хочу рассказать о своем опыте пользования "любимчиком большинства блогеров" - мини патчами/пластырями от прыщей COSRX Acne Pimple Master Patch.


У данного продукта есть огромный фанатский клан, который преподносит сие средство, как "панацею" от акне. К сожалению, не могу похвастаться позитивным опытом пользования этим продуктом (ой-ой, спойлер)). Но обо всем по порядку.


С нежной косметической любовью отношусь к марке COSRX! Знакома с ними очень давно, есть средства на которые "подсела и не отпускает". Для справки, эта одна из немногих корейских марок, которую я люблю. В остальном - не любитель "корейщины" от слова совсем (но как и везде есть свои исключения, повторюсь).


Что касается данного продукта - это набор пластырей/кружочков/патчей (кстати, их 24), которые необходимо наклеить на воспаление/прыщ и ходить с ним (пластырем) пока тот не побелеет. Производитель говорит, что благодаря гидроколлоидному материалу, патч хорошо впитывает гной, излишки кожного сала.


Либо, если Ваши шаловливые ручонки выдавили прыщ и на его месте имеется открытая ранка - то можно наклеить на нее, что поможет защитить ранку от попадания инфекции/грязи/косметики.


Состав

Целлюлозная камедь, стилор изопрен, блочный сополимер стирола, полиизобутилен, кумароноинденовая смола, полиуретановая пленка, жидкий парафин, тетракис-метан.


Применение

Производитель рекомендует очистить обрабатываемую область, снять пленку и приложить к воспалению, когда цвет пластыря изменится на белый снять и нацепить новый (и так пока воспаление не пройдет).


Но вот вам моя история)) Сделав "все как надо" мой незваный гость.... никак не отреагировал на манипуляции. Больше вам скажу, после того, как нацепила этот патч - прыщ стал больнючим. И вот уже второй месяц как - он ме-е-едленно сам проходит. Пока бедолага прощается с белым светом, за это время еще один "счастливчик" прошел полный жизненный цикл. Сам. Я его не трогала. За три дня.


Из чего могу сделать вывод, что лучше не паниковать и пользоваться чудодейственным советом (еще бабуля говорила!☝🏼) "не трогать лишний раз руками - пройдет само" (этот совет касался именно прыщей, ибо в подростковом периоде пришлось немного "цвести"))


Заключение

Ну что могу сказать по итогу - лучше бы не покупала эти "чудо-патчи". Положительного эффекта не было, напротив, стало только хуже. Деньги выброшены на ветер. Обидно немного, но на ошибках учимся))


Извините, CosRX, на этот раз моя оценка 1/5...


Как вам марка CosRX? Был ли неудачный опыт с такого рода продуктами для лица? Как справляетесь с "незваными гостями"?))


Всем отличного дня!

Обнимаши!

🤗


UPD. Купила пластыри на Iherb за 258 руб.

Оставить отзывПлохоПриемлемоХорошоОчень хорошоОтличноОставить отзыв

Подпишитесь на уведомления о новых
постах