Erborian Yuza sorbet night Увлажняющий ночной крем

Всем приветики!

Сегодня на повестке дня увлажняющий ночной крем Erborian Yuza sorbet night.


Производитель обещает, что наш друг в ночное время будет:

  • обеспечивать глубокое питание;

  • восстанавливать кожу после тяжелого дня;

  • противостоять негативному воздействию окружающей среды;

  • устранять первые признаки старения кожи.

Этот красавчик корейско-французского происхождения покорил меня в самое сердечко, но буду ли я повторять данную покупку - расскажу ниже.


Поехали!


Состав


AQUA/WATER - CYCLOMETHICONE - GLYCERIN - CETEARYL ALCOHOL - BUTYLENE GLYCOL - BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER - DIMETHICONE - PEG-40 STEARATE - PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL - GLYCERYL STEARATE - PEG-100 STEARATE - ZEA MAYS (CORN) OIL - OCTYLDODECANOL - CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT - CENTELLA ASIATICA EXTRACT - GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT - SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT - POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT - CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT - CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT - ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT - MEL/HONEY EXTRACT - SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL - HYDROGENATED VEGETABLE OIL - OLUS OIL/VEGETABLE OIL - AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER - POLYACRYLAMIDE - DIPROPYLENE GLYCOL - PHENOXYETHANOL - OZOKERITE - C13-14 ISOPARAFFIN - CERA ALBA/BEESWAX - DISODIUM EDTA - PANTHENOL - STEARYL STEARATE - HYDROGENATED PALM ACID - LAURETH-7 - TOCOPHEROL - ETHYLHEXYLGLYCERIN - GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL - t-BUTYL ALCOHOL - PARFUM/FRAGRANCE - LINALOOL - LIMONENE - CI 19140/YELLOW 5 - CI 15985/YELLOW 6

В составе имеется масло ши (которое способствует увлажнению, питанию кожи и препятствует испарению влаги), миндальное масло (способствует заживлению ран, обладает антиоксидантными свойствами), кукурузное масло (восстанавливает барьерные функции кожных покровов, а также эффективно смягчает и питает), экстракт центеллы азиатской (любименькая центелла, которая помогает сухой, обезвоженной, чувствительной и поврежденной коже), соя и протеины риса (активизируют синтез коллагена и эластина, увлажняют и насыщают кожу).


Применение

На фото видно, что вымазюкала все до последней капли))


Красивая, черная, лаконичная баночка 50 мл из плотного стекла, пластмассовая крышка с выбитыми буквами марки. Никаких лопаток/ложечек в комплекте не идет. Сделан продукт в Северной Корее.


Текстура у крема плотненькая, от тепла пальцев он немного тает, и распределять его не составляет труда. По цвету немного отдает в желтизну.


Отдушка у крема цитрусовая, немного с горчинкой (будто лимонных корок подмешали), не яркая)) То есть мой нос ее ощущает, но дискомфорта не испытывает.


К справке, ночные крема в большинстве (из мною перепробованных) имеют более густую текстуру, нежели дневные крема. Обязательно расскажу про моего любимца - дневного крема из этой же линейки Юзу.


Так как мой ночной ритуал понятен и привычен: демакияж-умывание-тонизирование-(в зависимости от потребности кожи сыворотка)-крем, останавливаться особо на этапах здесь не буду. Если интересно, могу отдельно посвятить этому пост ))


Крем набираю пальцем из банки и растираю между ладонями, так он нагревается от тепла и становится более податливым. Наношу на лицо и шею по массажным линиям и аккуратно втираю его в кожу.


Увлажняющий ночной крем Erborian Yuza sorbet night отлично впитывается в кожу, не оставляя при этом липкости (ночным средствам сразу бан на веки, ибо липнуть к подушке - это "фефефе"). Жирной пленки также нет, он будто весь впитывается (но по истечению минут 5-10).


Поры не забил, аллергии не вызвал, напротив, напитал кожу и успокоил ее. На утро, лицо красивое и свежее ))) Минутка лести самой себе ☺️ А если серьезно, кожа с ним мягкая, гладкая, и без шелушений. Аве, кремушек!


Другой момент, что производитель зарекнулся про морщинки... А точнее про то, что крем с первыми подсне... Гкхм. Признаками старения кожи справится. Не знаю, но явно молодильных яблочек в составе не было. Поэтому разницы "меня сегодня" и "меня вчера (до кремушка)" я не заметила.


Крем дорогой. На официальном сайте его стоимость (на текущую дату) составляет 4950 руб. Ниже скажу где его купила. Если знаете, откуда можно заказать крем чуть дешевле - расскажите об этом в комментариях, пожалуйста))


Заключение

Увлажняющий ночной крем Erborian Yuza sorbet night однозначно завоевал мое сердечко! Ввиду того, что сейчас у меня пошел в расход ночной крем от Sukin, поэтому ПОКА ЧТО покупку повторять не буду. Но если разочаруюсь в новинке (-ах), то обязательно куплю этого красавчика.


Erborian Yuza sorbet night - как лимонный пирог. Готова схомячить еще и еще 😅


Если есть какие-либо вопросы - задавайте, я с удовольствием на них отвечу.

Если нету - тогда вот вам мой вопрос: как вы относитесь к марке Erborian?


Всем отличного дня!

Обнимаши!

🤗


UPD. Крем купила по хорошей скидке на сайте Sephora за 3700 руб.

UPD2. Покупайте, конечно, где удобнее, но там преимущественно больше всех скидка 🤷🏽‍♀️

Оставить отзывПлохоПриемлемоХорошоОчень хорошоОтличноОставить отзыв