JEFFREE STAR COSMETICS - ANDROGYNY

Пост обновлен 3 дня назад

Всем приветики!

Сегодня поговорим о палеточке теней JEFFREE STAR COSMETICS - ANDROGYNY.


Честно признаться, из всего косметического-макияжного я обожаю тени для век! Ну а мой косметический хомяк 🐹 находится в полном экстазе, когда в коллекцию "прилетает" еще одна палетка (правда за последние пол года-год в виду объективных причин коллекция не пополнялась 😞). Ну, впрочем, это лирика))


О палетке

Палетка JEFFREE STAR COSMETICS - ANDROGYNY сделана из картона с тиснением, имитирующим чешую змеи. Внутри имеется небольшое зеркало. Крышка палетки разворачивается на 180 градусов, что, несомненно, очень удобно.


Сразу хочется отметить размер рефилов: 3,5 х 3,5 см! Где-то читала, что сам Джеффри гордится размером 😅 Этих рефилов, конечно же)))


Палитра представлена 10 оттенками (каждый оттенок весом в 2,52 г): 2 металлика (Frosting и Deja Vu), 7 матовых, 1 сатиновый (Fetish).


Далее будут представлены свотчи. Сразу оговорюсь, свотчи делаются слева-направо, начиная с верхнего ряда (то есть сначала первый ряд с оттенка FROSTING до DOMINATRIX, далее второй ряд с оттенка ANDROGYNY до SWALLOW). Нанесены без базы в один слой.

FROSTING - бежевый металлик с золотистым подтоном - обычно наношу его либо в уголок глаза, либо в центр подвижного века (как акцент). Также, при сочетании с оттенком SWALLOW дают невероятно красивый цвет. Оттенок очень мягкий по текстуре, из-за этого совсем немного может осыпаться.

SAFE WORD - матовый абсолютный нюд - серо-коричневый оттенок выступает отличной подложкой или растушевочным цветом! Отлично тушуется, но у этого паразита есть недостаток - пылит.

CHARM - оранжевый ультраматт - теплый оранжевый цвет, его я боялась больше всего. Зря! Отличный цвет, на глазах красиво смотрится как соло, так и в сочетании с другими цветами палитры. Пылит, да.


DE`JA` VU - металлический кирпичный оттенок - скорее даже бронзовый. Очень шелковистый/маслянистый, люблю наносить его как акцент пальцами (да здравствует первобытный человек!))

DOMINATRIX - коричневый суперматовый - темно-коричневый матовый, ооочень сильно пылит. Затемняю им уголок, либо выделяю нижнее веко. В принципе, обычный, хорошего качества оттенок.


ANDROGYNY - ультраматовый сливовый - очень интересный оттенок (не зря в честь него названа палетка)). В общем, иногда смотрю на него и кажется серовато-сливовым, иногда отдает немного в ягоду. К своему стыду не сразу с ним подружилась ☺️ Вообще мне сложно даются макияжи глаз с такими сложными оттенками, но на третий раз он наконец-то гармонично заиграл красотой.


FETISH - сияющий темно-красный - бордово-красный сатин с малюсенькими блесточками. Яркий, кричащий, страстный.


MILITARY - идеальный матовый хаки - зеленый цвет, его люблю как стрелку у себя на глазах.


POISON - темно-бирюзовый суперматовый - растушевывается в зеленку)) А если серьезно, красивый, необычный цвет (такого нет в моей коллекции), пылит как 🐷 , но я ему это прощаю.


SWALLOW - ультраматовый глубокий синий - на свотче похож с POISON, но на глазах (о, косметические Боги!) разница заметна. Пылит (что ж он "хуже" всех?), но легкий в растушевке. Отлично передается с кисти цвет (за что спасибо всё тем же косметическим Богам!))


В повседневке ношу тени с базой от NARS, так как без нее тени тускнеют и даже "уплывают" через три часа с глаз (но тут моя история с любыми тенями).


Заключение

Подводя итог, могу сказать, что палетка мне однозначно понравилась! Отличные, яркие и нескучные цвета, которые с легкостью можно использовать в ежедневном макияже. Суперская пигментация, легкие в растушевке, мягкие и шелковистые (ну чем не котик? 😅), качественные тени.


Моя оценка 5/5.


Всем спасибо за внимание!

Обнимаши!

🤗


UPD. Купила палетку на сайте Л`этуаль за 3111 руб.

Оставить отзывПлохоПриемлемоХорошоОчень хорошоОтличноОставить отзыв

Подпишитесь на уведомления о новых
постах