Поиск

KLORANE Soothing & anti-irritant Шампунь и кондиционер-гель для волос с экстрактом пиона

Всем приветики! С наступившим Новым Годом!

Желаю новых открытий и позитивного настроя! Ура!


В виду чудесной праздничной недели, решила поделиться с вами любимыми проверенными уходовыми продуктами для лица/волос/тела.

Начну свой марафон "любимок" со средства для волос, а именно с шампуня и кондиционера от марки KLORANE из серии с пионом. Хотя в категорию "любимый продукт" попал именно шампунь для волос.


Небольшое предисловие

Для меня марка Клоран - это открытие 2019 года, и вот по сей день в своем косметическом шкафчике всегда припасена один-два флакона шампуня. Сначала был манго, так как балдежный аромат просто одурманивал. Но он немного подсушивал кожу головы. И вот жребий косметического шоппинга пал на серию с пионом иииии.... Даааа! Прямо в цель!


Основная часть

Теперь немного подробнее о продуктах. Начну с шампуня Klorane peony shampoo.

Сразу для тех, кто проверяет составы и вообще что-то в них смыслит, - ловите:

Серия с пионом направлена на очищение чувствительной кожи головы. Также производитель гарантирует, что:

  • будут устранены раздражение и зуд;

  • будет облегчено расчесывание;

  • на Вашей голове появится блеск и объем 🙈.

Для меня (помимо перечисленного выше) это еще и аромотерапия, приятный ненавязчивый цветочный аромат свежего, только распустившегося пиона. Мммм...

Шампунь отлично очищает! С основными заявленными характеристиками также справляет на "отлично"! В общем, на каждый день средство из разряда "самое то". Единственный момент - как средство для блеска и объема я его не рассматриваю))


Цена также очень приятная, 200 мл = около 700 руб.

Однозначно рекоменд!

🙈 Надеюсь его с производства не снимут, ибо в последнее время мои косметические обломы связаны именно с этим.🙈

Теперь пару слов о кондиционере-геле KLORANE Conditioner with Peony.

Состав кондиционера:

Действительно имеет гелеобразную текстуру, что для меня не является плюсом (ох уж эти "привычки"). Дело даже не столько в привычках, просто мне совершенно неудобно - я не понимаю, когда наношу на волосы - средство попало на волосы или нет, ибо на влажных волосах гель испаряется))) Хорошо, не испаряется, а растворяется. Из-за этого я не могу правильно дозировать средство. Мне всегда его мало. А после смывки - эффекта вообще никакого...😞 Аромат химозный (что удивительно, ведь этот факт полная противоположность шампуньке). Чаще бывает, что кондиционер "вкуснее", но это не тот случай.

Данный продукт поселился в моей ванной комнате давно, и все никак я не могу его доиспользовать - рука совершенно к нему не тянется. В пару к шампуню свела кондиционер от Матрикс (напишу про него чуть попозже, ссылку обязательно продублирую здесь).


Стоит данный продукт дороже, чем шампунь. За 150 мл = около 900 руб.

Если хотите пользоваться одной серией - то почему бы и не приобрести. Но готова привести в пример ряд достойных рабочих лошадок)) Но советовать к покупке данный продукт не стану.


Заключение

В результате могу сказать, что серия с пионом мне понравилась только наполовину - шампунь - любовная любовь вот уже какой год, кондиционер, к сожалению, не понравился совсем. Если Ваша кожа головы склонна к сухости у корней шампунь подойдет однозначно.


Всем огромное спасибо! И до скорой встречи!

Обнимаши!

  • Instagram Social Icon

©2019 by Grebeshulia. Proudly created with Wix.com