LUXVISAGE Тушь для ресниц "СУПЕРОБЪЕМ-ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ" СЕРИЯ "XXL"

Пост обновлен 5 часов назад

Всем приветики!

Сегодня поговорим о туше для ресниц от белорусского бренда LUXVISAGE "СУПЕРОБЪЕМ-ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ" СЕРИЯ "XXL".


Тушь для ресниц - своего рода "палочка выручалочка" по обрамлению глаз для меня. Даже с тенями, стрелками НО без туши для ресниц ощущаю себя "голой", а макияж незавершенным.


Продукты данной категории подбираю с "особой" придирчивостью, ибо был неудачный опыт (когда глазки делали плак-плак от реакции на нанесенный продукт) и после того случая - зарекаюсь что-либо пробовать "из новенького". Данная тушь входит в число любимчиков, ведь гармонично сочетает в себе качество и стоимость.


Тушь, о которой ниже пойдет речь производитель характеризует как: "магическое сочетание туши и инновационной щеточки. Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!"


Ну что же, посмотрим 😉


О продукте

У бестселлера - туши для ресниц LUXVISAGE "СУПЕРОБЪЕМ-ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ" СЕРИЯ "XXL" большая, гибкая, селиконовая щеточка треугольной формы (мне щеточка понравилась, ей удобно прокрашивать глаза одним взмахом), объем 9 мл, вес 15 г, цвет черный.


Тушь достойно себя ведет в течение дня (не осыпается), вечером смывается легко (пробовала и гидрофильным маслом, и мицеллярной водой, и специальным двухфазным средством для снятия макияжа с глаз). А главное - не вызвала аллергии! (Аллилуйя!)


Что же касается эффекта - в один слой хорошо прокрашивает реснички, но на мне никакого объема-удлинения-подкручивания не дает. Выглядит натурально, не размазывается, ложится ровно. В два слоя может склеить реснички (и получается эффект "паучьих лапок").


На каждый день - мне более чем достаточно ее!


Стоит недорого (и как следствие всегда под рукой свежая тушь).


Заключение

Вот такой отзыв у меня получился. Хвалебной оды не спою, но порекомендовать на каждый день с удовольствием могу, т.к. цена-качество на высоте.


Конечно, эффекта накладных ресниц я не заметила - да и все это ерунда, маркетинговый ход (неужели еще кто-то остался, кто ведется на данную фразу? Признавайтесь! 😇)


Что же касается обещания производителя - "магической" щеточку не назову, но с ней я сразу подружилась. Тушь подчеркивает мои ресницы, но дополнительного объема-длины-изгиба не дает. Этакая "рабочая лошадка" на каждый день!


При условии, что все характеристики у нее на высоте, однозначно моя оценка 5/5!


Всем отличного дня!

Обнимаши!

🤗


UPD. Купила тушь на Ozon за 320 руб.

Подпишитесь на уведомления о новых
постах