SHISEIDO WASO Маска-пленка: очищение и обновление

Всем приветики!

Сегодня поговорим о маске для лица SHISEIDO WASO Маска-пленка: очищение и обновление.


Помните, я как-то ранее говорила, что не люблю "корейщину"? Так вот. Это потому что я обожаю японскую косметику ☺️ В декоративном сегменте (к сведению, встречался только люкс) продукты придают холеность; в уходе - новые, интересные формулы, работающие (в большинстве случаев) продукты.


На официальном сайте производителя данный продукт описывают, как яркую маску-пленку, которая глубоко очищает кожу и делает ее поверхность гладкой. "Словно экстренная кнопка перезагрузки, это средство избавляет от стресса и кожу, и разум". Также, нам заявляют, что маска подойдет молодой коже и "не только". Мгновенный результат, глубокое очищение.


Хм, в моем случае кнопка не избавила, а прибавила... Негодования от результата 😅 Сейчас обо всем расскажу!


Поехали!


Состав продукта

Для любителей химии фото состава прилагаю. Вообще, данный вид маски совершенно не предназначен увлажнять/питать кожу. В принципе, производитель заявляет: хотите убрать черные точки - вот вам средство. Но не более того. Поэтому, когда в составе маски-пленки (!) загустители на первых местах - не стоит расстраиваться или яростно делать скрин с сайта экоголика о "какойсоставОхАх"...


Применение

Маска представляет собой плотную, тягучую текстуру красивого ярко-розового цвета. Да, цвет реально бомбезный. Нанес - и сразу хочется в соц.сеть выложить пару-тройку фотографий)) Гля, какая цаца 😁


Данную маску я распределяю кистью по всей поверхности лица (избегая область под глазами и губ, а также линии роста волос). Выдавливаю достаточное количество средства (производитель советует пару линий по 3 см длиной, но у меня получается чуточку больше), чтобы не было проплешин, но при этом и явного перебора (тогда маска-пленка будет дольше засыхать). Держу 20-30 (40...) минут на лице и потом, начиная со лба, и, двигаясь вниз к подбородку, снимаю ее.


Да, акцентировать внимание на то, что на волосы наносить не стоит, я не буду, так как очевидно, что при снятии - снимите вместе с волосками... Поэтому, тем, кто не готов прощаться с пушковым волосом у себя на лице - не пробуйте даже))

То ли я рукож🍑п, то ли неведомая мне причина, но НОРМАЛЬНО снять маску у меня не получается. Как следствие, остаются крапинки, которые необходимо отковыривать)) Если у вас не хватит терпения до полного засыхания, то ой-ей, терпите, но держите до конца!)) Снять ее невысохшую проблематично... Смыть (просто) ее не получится. Я вообще спонжем как-то пыталась дотереть)) В итоге, усадила бедный спонжик (пришлось выкидывать).


Касательно эффекта - к сожалению, поры не очистила. Печально, ведь это ее основное предназначение (кроме радости от цвета, конечно). Но кожа стала мягче, что приятно.


На просторах интернета читала, что бОльшего результата, стоит маску-пленку наносить втирающими движениями на распаренное лицо. Честно, разницы не заметила. Видимо, продукт просто мне не подошел... 🤔


Заключение

Как бы сегодня не было грустно говорить, что продукт от любимого японского производителя мне не подошел, факт остается фактом: туба (объемом 100 мл) SHISEIDO WASO Маска-пленка: очищение и обновление улетит от меня в мусорную корзину...


Да, маска-пленка капризна сама по себе, и очень уж хочется этой красотке простить все ее грешки, но, увы... Пяти применений вполне достаточно, чтобы и до жирафа дошло "что что-то не так".


Я за эффект! Мягкая кожа - это не тот эффект после очищающей маски. Для этого мне достаточно и питательного крема. Поэтому, лишний раз заморачиваться я не хочу. Нет желания, времени и сил))


Короче, подкачали японцы с этим продуктом в моих глазах. Любить SHISEIDO от этого меньше не стану, ибо я фанат их продуктов, но как капризное дитятко "Фе" свое выскажу. Хотя, если у вас с данным продуктом сложилась таки дружба - буду очень признательна за информацию, как вы ее приручили. Или просто расскажите, нравится ли вам марка SHISEIDO?


Моя оценка: 1/5 😢


Всем отличного дня!

Обнимаши!

🤗

Оставить отзывПлохоПриемлемоХорошоОчень хорошоОтличноОставить отзыв